***

Впусти три сна,
Глоток весны,
Пять смятых планов,
Горсть вины,
Нагую даму без кольца
Под вздохи моего крыльца...
Хромая ночь
Три фонаря.
Чужая дочь
до сентября,
Тут лампы свет, усатый блик
Вязанка старых сонных книг.
Звонки шумят,
Болят виски,
Кричу в молчании
          НЕ ТЫ...
Забыл слова
Вину и дам.
Чужую дочь в утиль отдам
Хромаю днем, взяв
               костыли,
                ЗИМЫ...

ЯНВАРЬ 1996г


Рецензии