Разлука

Включила телефон-пропущенный от мамы.
И перебьёшься,даже не мечтай.
Читаешь книги,мудрые цитаты,Далай Лама.
Сидишь в инете,а терпение через край.

А дни идут и если ничего не делать,
Вернуть не сможешь прежнюю любовь.
Расставшись с Ним, ты думала:"Победа!",
Но,оказалось,это раздирающая боль.

Когда Он рядом,мир становится теплее.
Он защитит, убережет от всяких бед,
А если нет Его ты терпишь поражения
И в голове не мысли... только бред.

Уже сто раз ты пожалела сделав выбор.
Судьба-злодейка, как тут не крути...
Из твоей жизни вышла бы основа к играм.
Опять ты чувства удержала взаперти...


Рецензии