Маленький осенний листок

Как маленький осенний листок
Падаю, падаю, падаю ниц.
Можно просто упасть вниз
Лишь колышет на ветру стебелек.

Разноцветное поле чудес
Осень дарит уходящий покой.
Мимолетный шелест небес
Унылый, сухой порой.

Сколько снится весенний наряд
Пересчета времен нет.
С улицы птицы кричат
Донося, уходящего свет.

Как маленький осенний листок
Слег в траве увядание носить
Где мой свежий и юный росток
Дождь слегка по плечам моросит.


Рецензии