Знаеш, где меня найти...

Нет,зла я не держу,
Обиды не имею.
Ты мне сказала, «ухожу»,
Но я тебя забыть не смею.

Тебя не в чем не упрекну.
Не кину слово осужденья.
На себя возьму твою вину,
И жизнь отдам без сожаленья.

Отдам последнюю рубашку,
Краюху хлеба-все отдам.
В засуху-с водою чашку,
И деньги,что заработал сам.

Только будь всегда счастливой,
Милой,доброй и родной.
И желанной и красивой,
Жаль,что только не со мной.

С далека смотреть я буду,
Как горят твои глаза...
Нет,тебя я не забуду,
И блеснет в глазах слеза...

Ну а если будет трудно.
Я готов всегда придти.
Если в доме будет скудно,
Знаеш,где меня найти...

Я пойму,и я утешу,
Боль твою я разделю.
Почему?Сама ты знаеш,
Говориш,что не люблю...

...жаль,что так это зовется.
Но тебе готов служить.
Мое сердце к тебе рвется,
Этим оно будет жить. 


Рецензии