анекдот в рифму 2

- Ах милый доктор, помогите мне мне советом!
  Как выпью - не могу закончить в деле ЭТОМ . . .
- Не выпивайте - и начнёте вы кончать!
- Я трезвым, доктор, не могу ни с кем начать . . .


Рецензии