Приносим в жертву...

Пигмалион создал когда-то
                Галатею,
Вложив в неё огонь любви,
                желание!
А мы, оплакивая каждую
                потерю,
Приносим в жертву
             ту любовь в отчаяньи.
               
    


Рецензии