Новый мир

Забыть про боль, оставить страх,
Разрушить прежний мрачный мир…
Идти с тобой туда, где в прах
Вмиг обратится золотой кумир…

Не будет зла,  не будет сна,
И чувств ушедших не найдём….
Покой, что без границ, без дна
Мы в новом мире обретём.

Не растворимся в скучных днях,
Не заглядимся на роскошный пир.
От бездуховности в бегах…
Мы внемлем  лишь дыханью лир…

Я знаю, что я не одна!..
Мы вместе, мы вперёд пойдём…
В душе рождается весна,
И в бездну мы не упадём.

Мы не утонем в призрачных мечтах,
Но воплотим в реальность мир!
Пусть жив сейчас он лишь в стихах…
Но веет счастием внутри пустых квартир…

апрель 2009
Photographer: Tatiana Fomicheva
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova


Рецензии