Ах, что тревожит душу летом

Ах, что тревожит душу летом
Какие запахи цветов
Какие ноги в платье ветром
И ловишь воздух пьяный, ртом

Прошли года...
Ни что уж не тревожит цветом
Вдали теперь на континенте том
Отважным морякам я в помошь веторм
Сдуваю платья и тем же пьяным ртом


Рецензии