Шампанское все выпито до дна

Шампанское все выпито до дна.
Взамен Любовь налью и пробкой закупорю.
Она, возможно, слишком сладкою была,
Как то вино, что выпили с тобою.

Пусть унесут ее и спрячут глубоко,
В твою коллекцию нетронутых запасов.
Тебе расстаться с нею так легко,
Ведь ты, конечно, обо всем забудешь сразу.

А я уйду хмельная в эту ночь,
Которая для нас была последней.
Остатки чувств я изгоню из сердца прочь,
И никогда другому не поверю.

Пройдут года, ты перепробуешь напитки,
Пусть принесут тогда из винных погребов
В давнишней, запылившейся бутылке
Тот горький уксус с этикеткою "Любовь".

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии