анекдот в рифму 1

. . . великолепен ты ! . . Лечу готовить завтрак
Но, только, милый, наточи ножи.
Козёл мой старый ни черта по дому
Ни днём ни ночью - что ни покажи . . .
А ты . . . а ты!  - мой Аполлон ! Геракл ! !

И нагишом, вобрав живот, я нож точу
звеня бубенчиками. Даже не хочу
Подумать - кто жене на кухне
В час этот утренний заточит все ножи


Рецензии