уменязима

в зимнем окрасе
запутан мороз,
ты,
как страница,
сейчас лишь без слов.
робко на деле,
смело в сети,
любишь в постели,
слабо внутри.
впрок задыхались,
целуя рассветы,
две параллели
столь разной планеты.
в ночь разжигались
пылающей страстью,
жаль,
что не знали,
рассыпятся масти,
жаль,
просчитались,
запомнив куплеты,
пусть
я останусь,
в сознании
где-то.


Рецензии