Ты не Один

Снова стоишь в темном парадном, сжимая в руке телефон и ключи
Звезды рассыпались на сотни осколков, взгляд в тишине – не молчи…..

Снова Весна тебя где то застанет, наверно в пути и гудят поезда
Мимо в окне стаи туч проплывают, чье то лицо, тишина….

А Ночь рассыпала звезды, по крышам домов и осколкам машин
Ночь летела над нами, огнями сверкая и напевая что Ты Не Один…

                Питер, 4 ноября 2011 г


Рецензии