Мне нравятся мифы и их я люблю...

Мне нравятся мифы и их я люблю,
Они крылаты и ими живу,
Тайной живой и сиянием звезд
Искоркой радости, крупинкою слез.

И жмется всё чувство где-то в груди,
Радость, надежду  хочет спасти...
- Принести пользу - весь  океан,
Тайн и загадок очарованных там.

Принести мысль, что где-то живет,
Создатель вселенной Отец наш и Бог...
И почему? - так бьётся в груди,
Сердце, что так жаждет в пути?..

Пройти  по мирам, которых всё нет,
Они как дымка и  туманен их след,
Пройти по мирам живою душой,
Пройти по мирам, Отец, за тобой!...

Пусть юн я ещё,  и мало мне лет,
Но сердце чует - улыбку и свет,
И бьётся оно призывной трубой.
И всё зовёт, зовет дорогой домой.

Давайте  - песню эту споём,
Пусть радость и счастье осветят ваш дом
И пребудут там тысячи лет,
И слышен зов далеких планет…


Рецензии