церковь над больницей МПС

к первому снегу

лица серых улиц побелели,
корка льда в канале,на  воде,
в Тушине ли я ? А,может,в Душманбе ли ?
иль в задрюпенском Улан-Уде ?

мне бегут навстречу азиаты
с крыльями лопат наперевес,
Ёлочной игрушкой в белой вате
церковь над больницей МПС.


Рецензии