Заметет меня

Скрипучим снегом заметет меня
Но не замерзну, ни душой, ни телом
Весной оттаю, зацвету что яблоня
Вас закружу, шутя я в вальсе белом

Случилось так - то есть фигня
Кружить, душить рукой и телом
Куда ведь проще - есть лыжня
В сугробе пухлом снежно-белом


Рецензии