Наступило

Все ждали: как, когда, а может
И не наступит никогда, а вот ведь
День, другой и надо - гололедь,
Всё, как всегда, а надо же - тревожит.
И не сверкает, не скрипит, без солнца,
А мокро как... Урчат машины, разгребая
Тот первый слой и он уже до края
У дома, с покосившимся оконцем,
Что в центре, непонятно как остался,
Изо всего, что раньше здесь стояло,
И, вот сейчас, уже не стало
И снег к Москве, теперь, прорвался...


Рецензии
Спасибо, благодарю Вас ...

Армадин   08.12.2012 22:58     Заявить о нарушении