***

Открою книгу,
Оденусь буквами слов....
Океан боли.
        Тихо спрошу у снов,
                где вы были?
Последняя капля дождя
        оторвалась от неба,
Жду вестей от тебя солнце...
И шепчут деревья в бреду
Мантру на каждый день.


Рецензии