Тихо шепчет Ночь Ляг, отдохни немного...

Тихо шепчет Ночь:"Ляг, отдохни немного,
Ты устала, дай тебя я обниму.
Спрячу под крылом своим широким,
Сон тебе красивый подарю.

В нем, как раньше, будешь ты счастливой,
Вместе с тем, кого уже не ждешь.
Там не будет осени дождливой,
Снова ты в весну свою придешь.

Пусть присниться, что вы любите друг друга,
Позабудется предательство и боль,
И не будет вкуса горечи разлуки,
Пусть на миг, но я верну твою любовь.

Я же Ночь - хозяйка чародейства,
Добрая волшебница и фея.
Обещаю я во сне тебе блаженство"-
Тихо шепчет Ночь и я ей верю.

Ирина Ткаченко(Самара)


Рецензии