Квартет

Их четверо: Бесстрастное Судейство,
Рассеянность,Педантство,Рифмоплет.
Что их объединяет? Не известно,
Похоже и сам черт  не разберет!
Рассеянность теряет вечно что-то, 
Педантство это ставит ей "на вид";
Судейству их мирить - одна забота,
А Рифмоплет их в большей мере злит
Своим, отнюдь не собранным, началом,
Дотошностью в каких-то мелочах,
Апофеозом,что его венчает -
Подъем всеобщей паники и страх!
И все таки они неразделимы,
Им в дружбе нет дороже никого,
Различия ,что между ними - мнимы:
" Один за всех и все - за одного!"
Вы спросите,читая на досуге,
Что,всё же,они значат для меня?
Да просто - это три моих Подруги,
А Рифмоплет и их биограф - я .


Рецензии
Когда в товарищах согласье! Как с горки! Дух захватывает! Есть "кумушек моих штук пять" - портрет к портрету! Здорово! Рад знакомству!

Сергей Андрющенко 2   13.12.2012 14:07     Заявить о нарушении
И я рада знакомству, Сергей. Там более приятно ,когда именно мужчина оценил шарж на женский союз))) .

Вероника Шаргородская Ника   16.12.2012 12:20   Заявить о нарушении