the weather report

грязно-белая калька утра
шелушится под пальцами ветра
всем проснувшимся будет мутно
всем проспавшим не хватит света
бесконечная вязь узоров
на стекле нарисованных пальцем
обещает мороз под сорок
как подарок для всех скитальцев
здесь никто не бывает забытым
есть для каждого место в лодке
несогласным туманный выхлоп
кляпом станет в орущей глотке


Рецензии
Замечательно. Под этот снегопад самое оно!

Псевдо Леди   30.11.2012 00:20     Заявить о нарушении
)снега нет.. жду

Вечный Кай   02.12.2012 22:02   Заявить о нарушении