Моя осень уходит...

15-11-2012 16:05 (ссылка)      
 МОЯ ОСЕНЬ УХОДИТ...
 Моя осень уходит... Печаль
Акварелью легла за стеклом...
Паутинкою стелется даль,
И не стоит жалеть о былом...

Может я не права, извини,
Мы теперь ничего не вернём.
Бьют в набат уходящие дни -
Там свирепствуют ветер с дождём.

Серебрится пушистый туман,
Как приятны объятья его.
Наша жизнь полусладкий дурман,
Но с годами не жаль ничего.

Верю в сказку, а значит живу!
Белой феей хозяйка-зима,
Заколдует меня наяву,
И окутает счастьем дома.

Моя осень уходит... И пусть!
В зиму смело откроется дверь,
И развеется вьюгою грусть.
Сердце шепчет: "Ты только поверь..."




 Метки: Светлана Будкова


Рецензии