Твоё признание

 (Твоё признание)

Ты сказал, что в моих поцелуях
Непосредственность делась куда-то.
Что теперь по-другому люблю я,
Чем любила тебя я когда-то.

Но упреком меня не кори,
Мне самой все печально безмерно.
Что случилось со мной, не пойму,
Что-то очень плохое, наверно.

Я сознаться себе не могла,
И с тобой, не о том говорила.
Сердце полнила зимняя мгла,
То любовь из души уходила.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.