Зимнее

Я прошу об одном - дыши.
Больше некуда вместе спешить,
И мое бесконечное "больно!"
Вырывается вновь из души.

Я хочу одного - любви.
Исчезая туманом вдали,
Мое чувство тебя не заденет,
Только ты, как и прежде живи.

Я хотела бы все изменить:
Не искать, не писать, не звонить.
Между нами давно протянулась
Та незримая тонкая нить.

Льдом закована водная гладь,
Мне бы холод ее ощущать.
Но я помню, что было так сладко
И...так горько тебя целовать.


Рецензии