Акуле попала под жабры вожжа

Из серии "Чёрный юмор. Детские страшилки"

**************************************
Акуле попала под жабры вожжа -
Она проглотила морского ежа!
- Акула, ответь мне, хочу я спросить,
Как будешь теперь по-большому ходить?

**************************************

Все желающие могут предложить свою версию!


Рецензии