Волчье

По ночам выл на луну, ждал её, одну,одну,
В снег проваливались лапы, и казалось шёл ко дну,
Падал, снова поднимался, через лес бежал во всю,
Нет, он смерти не боялся,просто он искал свою...

Её голос его звал, через ночь летел стрелой,
Всё быстрее он бежал, за таинственной мечтой,
Околдован её взглядом, у её лежит он ног,
Он на веки, предан, рядом, только всё же одинок...

Он ушёл куда-то то утром, ещё город тихо спал,
Взгляд усталый очень, хмурый, и кого-то тихо звал,
Он хранит её границы, до тех белых облаков,
И менялись роли, лица, не менялась лишь любовь...


Рецензии