Я помню все - про грабли и мосты

Я помню все - про грабли и мосты,
Как тяжко строить, а потом - сжигать...
Давай сначала, только я и ты,
Я знаю, вместе мы взлетим опять.

Давай синхронно, и на вдохе - ввысь,
Пусть в лунном свете исчезают все преграды.
На новых крыльях оперившейся любви
Умчимся в полночь от печалей безоглядно.

Забудем то, о чем болели прошлым днем,
Тебе сумею в этом я помочь.
Мы никого с собой не позовем,
И только нашей будет эта ночь.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии