***

Я приходил туда, где собирают камни,
Где познают агонию надежды
Там проиграл я свет и запер плотно ставни,
Испачкав сажей белые одежды

Я ухожу туда, где сбрасывают маски,
Где каждая мечта находит свой приют
Туда, где вместо лжи - цветные краски
И где свою любовь не продают


Рецензии