Два признанья

               
                Два признанья

Луна на небе – лилия в пруду,
К тебе сегодня ночью я приду.

В ветвях сирени сладкий аромат
И для свиданий весь цветущий сад.

Ты пахнешь мёдом, пахнешь молоком,
А я с тобою лишь едва знаком.

Тебе семнадцать, ну а мне уж за,
Но светят звёзды и блестят глаза.

И дрогнет голос в этот час ночной,
Когда признаюсь, что я только твой.

Потом под пенье, пенье соловья,
Ты тихо скажешь, ну а я – твоя.    
 


Рецензии