Обидно

Обида тянется с детства. По глухим ступеням прошлого.
Мы вновь бесконечно брошенные,
Прямо с крыш плеснивелой пятиэтажки.
Знаешь, уже даже,
Не страшно.
Мне уже даже не ждать дорогой понихиды.
Только поэтому
Называют тварью.
Обидно.


Рецензии