Последний день зимы

Последний день зимы,
Но мне чего-то жаль?
Несбывшихся надежд,поспешности прощаний?
Как - будто и не мы,
Как - будто б не февраль,
Ещё один сезон уйдёт без обещаний.

Здесь ровно год назад
Во всю кипела страсть!
Был яркий маскарад и музыка звучала,
Но как-то невпопад
Вдруг поменялась масть,
Нам этого,увы,не повторить сначала.

29.02.2012


Рецензии