Апельсины

Помнишь, ты всегда любила цитрусовые,
могла есть их в любом количестве,
говорила, в них самые сладкие
витамины.
Лайм, лимоны без сахара
и, конечно же, апельсины.

Помнишь, я не дарил тебе цветы.
Только апельсины и только в ящиках.
Мы смотрели фильмы
и объедались до тошноты.
Это было самое
настоящее.

Знаешь, когда апельсиновой пылью
все рассыпалось,
я возненавидел оранжевый цвет.
С тех пор у меня аллергия на цитрусовые
уже много
авитаминозных лет.


Рецензии