Весну

Первый снег, присыпаны могилы.
До тебя рукой подать.
Спи мой братец,спи мой милый,
Скоро свидимся,как знать...

Снег идет,снежинки горько тают,
Розы белые я как всегда несу.
Только камни все секреты знают.
Помнят нашу первую Весну...

+++


Рецензии