зима

 Перестала рисовать зима узоры
Прогнала осеннюю печаль,
И пустые коридоры,
Мне напоминают проклятою даль…

А во снах мелькают корабли,
Воздух пыльный, пахнет морем,
От того ли мои дни,
До сих пор не убиты горем?

Как артист мечтает о славе,
О спокойствие я мечтаю,
Хотя хочется громких  криков,
И зеленого с мятой чаю…

Перестаньте читать цитаты,
Утоните в книжных страницах,
Не пишите вялых трактатов,
Не ищете правды в лживых лицах!


Рецензии