Что толку?

Выходные сменились будними днями,
Что толку в том?
Белый лист превращается в оригами -
Станет котом.
На дороге лежит чей-то ботинок
Совсем один.
Я уверен, на сто процентов, в нём -
Обувной джинн.
Провались же ты, жизнь такая,
В тартарары!
Из ниоткуда, Господь, намекая,
Мне шлёт дары.
Я премного Вам благодарен,
Спаситель наш,
Но в это мирное время,
Я предпочёл бы "калаш"...


Рецензии