Приговоренные к любви

Их боль в ночи утонет в стонах,
Их одиночество кричит,
Ломая кости в катастрофах,
Ломая жизни в сладкой лжи,
Они ползут, не веря страху,
Их разум замутнен в крови
И рубят жизнь с всего размаху
Приговоренные к любви.

Copy right docMax(


Рецензии