Все напоминает о Тебе...

Казалось бы,и время лечит,
И все уже пора забыть!
Душа уж сердцу не перечит,
Но как,скажи,мне с этим жить...

Рассветы все,и все закаты,
И звезды,в бесконечной синиве.
Дождя,молний,громы и раскаты,
Мне все напоминает о тебе...

Деревья,что цветут и увядают,
Птицы,что прилетают по весне.
Цветы,что везде благоухают,
Мне все напоминает о тебе...

Дороги,и дворы и скверы,
Где гуляли мы на едине.
И эти окна,этажи и двери.
Мне все напоминает о тебе..,

Твоя одежда,книги и придметы,
Что ты оставила на время мне,
В кино,любовные сюжеты,
Мне все напоминает о тебе...

И дом,в котором мы любили,
И предавались сладостной мечте,
И где не мало времени прожили,
Мне все еще напоминает о тебе...

И даже песни,и мелодии от всюду,
Звучат,оживляя все в душе,
Тебя еще не скоро позабуду,
Ведь мне ВСЕ,напоминает о ТЕБЕ!..


Рецензии