Дежа-вю

Я назвала явленья эти.
А, может статься, я живу
Не первый раз на этом свете.

Я в Греции, в чужой стране,
Я никогда в ней не бывала,
Но почему знакомы мне
Вершины гор, лагуна, скалы?

И каменистый к морю спуск,
Он так же крут и необычен.
И не противен мне моллюск,
Как будто вкус его привычен.

Мой друг не знает, что со мной,
Ведь я в себя ушла всецело,
А вдруг сочтёт меня больной
И я молчу, а что же делать?


Рецензии