Ты знаешь как мне тяжело Читать тайком чужие письм

Ты знаешь как мне тяжело
Читать тайком чужие письма?
Ломать в руках любви стекло,
Сопоставляя злые числа...

Но в сотни раз мне тяжелее
Читать предательства любви
От них становишься не злее,
От них душа моя в крови...

Copy right docMax(


Рецензии