подумав

Не хватает до Бога - веры,
До богача - гроша,
До апреля - цветущей вербы.
До безумия - только шаг.

Не хватает до смерти - слова,
До отчаяния - ножа
Под торчащей лопатки остров.
До забвенья - всего лишь шаг.

Не хватает до жизни - чувства.
До любви - души.
Боже, как во мне стало пусто.
Не избавишь, так придуши.

Не хватает до силы - виски.
И до счастья табачный дым...
Как быть может, что самый близкий,
Сделав шаг, стал таким чужим?


Рецензии
Да. вообще. Комментариев нет(

Твоя Пантерка   07.05.2013 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.