Мы не можем друг без друга...

Мы не можем друг без друга...
И не можем вместе быть...
Сердце мечется по кругу,
И не в силах разлюбить...

Бог послал любовь такую.
Испытанье?..или Счастье?..
Обнимаешь ты другую-
Моё сердце рвёт на части!

...И меня другой обнимет.
Только сердце не обманешь!
Оно тело враз покинет-
И ты сразу ближе станешь!

Улетит к тебе далёко
И прижмётся к твоему...
Вместе нам не одиноко-
Друг у друга мы в плену...


Рецензии