Холодно..

Холодно .. Губам так не хватает теплоты ..
Холодно .. В городе, опавших листьев, пустоты ..
Нету огня, везде пустые лица ..
Город опустел .. Пришлось с тобой простится ..

Лето, лето .. Пора влюбленностей, любви ..
Лето, веселье, счастье без о лжи ..
Так не хватает дней, что не вернешь уж вспять,
Видеть тебя рядом, обнять .. Поцеловать.


Рецензии