Спой мне песню бездомных ветров

Посвящаю одному из моих лучших друзей,лидеру группы «Туман»,Михаилу Гельмуту.

Спой мне песню бездомных ветров
Растревожь навсегда мой покой
Ты осени рыцарь,в плену твоих слов
Я тенью пойду за тобой
Расправив последние крылья
Под блюз твоей милой души
Рассмеявшись в лицо унынью
Перестанем считать этажи...
В руках твоих вечное знамя
Я знаю-ты выдержишь путь
И веры лелея пламя
Не дашь себе в пропасть свернуть
В глазах,где кричали пожары
Сегодня в агонии боль
И струны твоей гитары
Настроит сама Любовь
На этой земле мы лишь дети
Что по лезвию любят скользить
Пой...в рок-н ролле нет смерти
Есть только время-время любить.


Рецензии
Спасибо тебе!

Михаил Гельмут   04.08.2013 18:15     Заявить о нарушении