Не значит...

Он - мой извечный враг,
И его я хочу убить.
Вы скажете: "Вот дурак!
Как потом с этим жить?"
Я мечтаю убить его,
И Провидец его не спасёт.
Вы крикните громко: "Постой!
Что потом тебя ждет?"
Я желаю его труп увидеть
И гвоздь последний забить.
Вы спросите: "Что выйдет,
Если в тюрьме будешь гнить?"
     -    -    -
А я не боюсь агоний
И не выверну своих сил,
Просто скажу спокойно:
"Желать убить -
                не значит убил!"


Рецензии