Награда за любовь

ТЫ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ,Я ТЕБЕ ТОЖЕ,
СКВОЗЬ РАССТОЯНИЕ ЭТО ВОЗМОЖНО...
СЛОВНО РОДНЫЕ СТАЛИ ДРУГ ДРУГУ,
НАМ НЕ МЕШАЕТ БЕЛАЯ ВЬЮГА!
ЧУВСТВА ИМЕЮТ СПОСОБНОСТЬ ТАКУЮ,
ЧРЕЗ КИЛОМЕТРЫ НЕЖНО ЦЕЛУЮ...
ЗНАЮ Я ТОЧНО,МНЕ ТЫ ОТВЕТИШЬ,
СНЕЖНЫХ ЗАНОСОВ СОВСЕМ НЕ ЗАМЕТИШЬ!
ПУСТЬ ДАЛЕКО,НО НАМ КАЖЕТСЯ РЯДОМ,
ЭТА ЛЮБОВЬ СТАЛА НАШЕЙ НАГРАДОЙ...
КАК БЕЗ НЕЕ ЖЕ,НА СВЕТЕ МЫ ЖИЛИ,
В ДАР ОТ СУДЬБЫ МЫ ЕЕ ПОЛУЧИЛИ!
СКАЗКУ В КОТОРОЙ МЫ ПРОЖИВАЕМ,
И ДРУГ ЗА ДРУГА ПЕРЕЖИВАЕМ!!!


 


Рецензии