Собаки

Собаки контролируют помойки,
Без корма им реформ не пережить,
За много лет «великой» перестройки
Мы разучились бедолаг кормить.

Собаки охраняют эти баки,
На все лады кляня собачью жизнь,
Из-за куска засохшей кулебяки
Друг другу рады горло перегрызть.

У них свои бомжи и рекетиры,
У них свои крутые вожаки,
Проходишь мимо, Господи помилуй!
Не разорвали б только на куски.


Рецензии