навсегда

очнись
чтобы увидеть
пылающие стволы сосен
и ржаные поля

вот жаворонок
который расскажет тебе
самую грустную повесть

эта дорога
уведет тебя к реке
а та к морю

там
вдали
для тебя
построен причал


Рецензии