Настоящий друг

Что такое настоящий друг?
Каким должен он быть?
Веселым, радостным, как я,
Или всегда грустить?

Он никогда не должен врать,
Он должен доверять тебе,
Уметь всегда тебя понять,
Помочь в любой беде!

А настоящий ли друг я?
Отвечу: "Да!" А правда это иль мои мечты?
Но если настоящие нужны тебе друзья,
Будь таким другом ты!

Август 2005


Рецензии