Солнце

Когда я увижу, что он вдруг смеется,
То тут же взлетаю я прямо на солнце
Его мне улыбка всегда дорога
И больше всего навсегда мне нужна..
И если я плачу, он мимо проходит
С улыбкою милой ко мне он подходит
То тут же сквозь слезы я вся засияю
И тихо- претихо ему я шепчу:
"Ты знаешь о том, что тебя я хочу?)
Он тут же смеется, похожа на солнце
Его вся улыбка, его все лицо
А я улыбнусь, и к нему я прижмусь
И снова и снова ему повторю: "О,Боже,ну как же тебя я люблю!"


Рецензии