Когда по крышам мы гуляли

Когда по крышам мы гуляли
Мы за руки друг-друга взяли

Средь звезд, тревожа их покой
Под звук игры трубы лихой

Частичкой мира мы сияли
Дымы пожара нас пленяли

Лихой бег сердца над Москвой
На лестнице в объятиях Твой


Рецензии