побег

вот же она качается передо мной земля
так и тянет голову положить
только снятся всё тополя поля
слишком праздничные
чужие

ну и не буду не буду не буду спать пока
она качается она поёт она
словно хватила осеннего терпкого коньяка
и до сих пор пьяна

а я
просто болею
просто хочу воды
холодной-холодной
или холодного молока
белого-белого ледяного
оно схватывает склеивает следы
по которым смогу свободно
вернуться издалека


Рецензии